скидки минск

Наши скидки! 

Мы подготовили для Вас скидки на товары с разных товарных категорий, что бы каждый смог выбрать себе именно тот товар, который в первую очередь будет нужен!

Снижение цен, и от чего зависит цена?

Цена зависит, от количества изготовления товара, так же их качества, спроса. Мы говоря о цене, не можем не говорить о скидках. Скидки - это первоначальные снижения цен. На снижение цен влияют многие факторы, например сезонные скидки на товары. Зимнюю резину часто покупают в летний сезон, и наоборот, так как на нее в это время идет снижение цен. Весь товар который используют по сезонно, можно купить по неприличным скидкам вне сезона. Цена, и снижение цены так же зависит от первоначальной закупочной цены товара, если товар застоялся, и на него не большой спрос, а его нужно продать, на него делают сниженную цену, вплоть до продажи по себестоимости. Люди которые не торопятся приобрести какой либо сезонный товар, ждут пока на него кончится сезон, затем идут и покупают данный товар по очень низким ценам, это сильно экономит ваши деньги, это вполне удобно, а главное выгодно.

Распродажа и зачем она нужна?

Для начала распродажа проводится для увеличения объёма продаж, и это не плохо, тем самым это привлекает покупателя, к тому или иному товару. Так же такие скидки делают по причине того что товар устарел, либо вышла новая модель, это не значит данный товар плохой, это значит что он может застаиваться, и не так хорошо будет продаваться. Например автомобильная компания Mercedes-Benz которые выпустили в прошлом году автомобиль. А в этом году они выпустили автомобиль новой марки, тем самым на старую модель будут снижение цены. Данные скидки действуют практически на весь товар, например продукция Apple, Boch, Samsung, Asus, Lg, Atlant, и т.д. Так же это не распространяется только на электронную, или бытовую технику. На любой товар есть скидки, акции, снижение цен. В данный момент много зависит от прочности валют, и это очень сильно влияет на положение цен, и скидок, но это важная составляющая, она есть будет и была.