новогодние елки 2016

Сложно представить себе один из самых ярких праздников без пышной, наряженной конфетами, гирляндами и игрушками новогодней елки. Процесс ее украшения – это особый ритуал, который начинается во всех домах и предвещает скорое наступление сказочной и немного таинственной новогодней ночи. Однако, прежде чем доставать из ящиков прошлогодние игрушки, стоит позаботиться о том, чтобы вовремя доставить елку домой.

Уже на протяжении многих лет искусственные елки пользуются головокружительным спросом. Конечно, от них, как от настоящих, не исходит неповторимый аромат зимнего леса, но помимо этого в покупке искусственной ели есть масса плюсов.

Качественный Новый год с качественной елкой

Пусть искусственная елка и не пахнет лесом, зато с ней гораздо проще управляться! Перечислим основные преимущества этого новогоднего символа.

  1. Естественный внешний вид. Если раньше искусственные елки без особого труда можно было отличить от настоящих, в виду некоторых декоративных недоработок – они выглядели скорее как игрушечные, то сейчас классическая искусственная елка полностью повторяет свой лесной прототип. Найти различия между натуральной и искусственной елкой сегодня становится все сложнее, поэтому она выглядит гармонично и привлекательно.
  2. Легкая установка. Искусственные елки довольно быстро и просто собираются. Поэтому процесс установки займет считанные минуты и на самое главное – на совместное и невероятно творческое украшение елки можно будет потратить больше приятного времени.
  3. Простое хранение. Искусственные елки могут храниться десятки лет, причем, в собранном виде они весьма компактны.
  4. Возможность выбрать размер, который всегда будет подходящим. В предпраздничные дни на елочных базарах не всегда удается найти оптимальный размер елки. При сегодняшнем ассортименте искусственных елок можно найти елку любой высоты и ширины и эти параметры сохранятся на долгие годы.
  5. Универсальность. Покупка искусственной елки вовсе не означает, что натуральная елка больше не появится в доме или квартире. В любой Новый год можно будет приобрести «живую» елку, а затем снова устанавливать искусственную.
  6. Обширная сфера использования. Искусственная елка может быть установлена не только в квартире. Она идеальна для встречи Нового года в загородном доме или в офисе. Искусственные елки устанавливают в магазинах, в школах и других административных зданиях, в ресторанах, кафе, салонах и т.д.
  7. Практичность. Каждая семья сможет припомнить тот эпизод, когда Новый год уже позади и с живой елки нужно с минимальными потерями снять все игрушки, а саму же елку утилизировать. Во-первых, в этом есть что-то грустное – нести елку на свалку не самый приятный процесс, во-вторых, есть вероятность, что придется провести экстренную уборку, чтобы избавиться от всех иголок.
  8. Долгий срок службы. Покупка искусственной елки на длительный период избавит от ежегодных мыслей о том, что нужно снова идти на елочный базар и снова платить деньги за очередную елку.

Таким образом, искусственные елки обладают массой неоспоримых преимуществ, которые из года в год привлекают все новых покупателей. В каталоге интернет-гипермаркета Ultra.by можно найти ту самую семейную новогоднюю елку.