машинки для стрижки в Минске

Не смотря на то что сейчас парикмахерские стоят на каждом углу, множество людей предпочитает самостоятельную стрижку. Дело даже не в боязни парикмахеров или в отсутствии времени. Истинная причина намного банальнее, ведь машинка для стрижки

К примеру, если Вам необходима стрижка приблизительно раз в месяц, то среднестатистическая машинка для стрижки окупится в течении года. Но прежде чем идти в магазин или вбивать в поисковик фразы наподобие купить машинку для стрижки в Минске Вам следует ориентироваться в данной технике.

Выбор производителя является важным фактором, которому следует уделить должное внимание. Некоторые машинки относятся к бюджетному сегменту техники, которую делают из низкокачественных материалов и не могут обеспечить качественной стрижки. Поэтому не стоит останавливать свой выбор на дешевых и не эффективных приборах. У таких машинок больше вес, слабее батарея и сильнее вибрация.

Среди производителей машинок для стрижки следует отметить такие известные бренды как Panasonic, Philips, Moser, Remington, Vitek, Braun, Rowenta, Scarlett и много других.

Итак, машинки для стрижки бывают таких типов:

1. Аккумуляторными, естественно которые работает от питания аккумулятора. Данные модели как правило оснащены комплектом дополнительных насадок, о которых нужно расспросить во время покупки у продавца ;

2.Вибрационные машинки для стрижки – имеют малую мощность всего в 8-15 Вт. Но в комплекте данной машинки не предусмотрено наличие запасных ножей, учитывая тот факт, что нож закреплен. При его чистке машинку нежно будет разобрать. К сожалению подходящий нож будет довольно сложно найти отыскать и в случае выхода лезвия из строя, нужно будет приобретать новую машинку для стрижки;

3.Роторные имеют мощность от 20 до 45 Вт. Выбор машинки для стрижки волос роторного типа обычно подходит для профессиональных парикмахеров. Они не перегреваются, так как оснащены системой воздушного охлаждения.

Дополнительные критерии выбора машинки для стрижки

1. Ножи Следует обратить пристальное внимание на качество лезвий. Они должны быть произведены из нержавеющей стали, а еще лучше, если покрыты их специальными напылением, например, титановым или алмазным. Такие ножи обеспечат равномерное и плавное движение, и работают позволяя не оставлять не остриженных мест.

2. Насадки В процессе стрижки очень важным является точное определение длины требуемого укорачивания волос. Машинки для стрижки бывают с разными регуляторами – от 1 мм до 40 мм. Причем длина может регулироваться различными методами. В одних случаях имеются съемные насадки, в других встроен специальный балансир рычажного или колесочного вида.

3. Электропитание Выбор оптимального способа электропитания. Этот критерий зависит от обстоятельств и предпочтений конкретного человека. Одни модели функционируют при помощи аккумулятора, которого хватает до часа, чего вполне достаточно. Но данную машинку нужно постоянно заряжать. Другие модели работают по сети, но их функциональность ограничена длиной шнура. Конечно лучше остановиться на варианте, который комбинирует в себе эти способы электропитания. Но естественно что стоимость такого аппарата будет выше.

Перед тем как купить машинку для стрижки в Минске обратите внимание:

На удобность расположение в руке и процесса последующей чистки аппарата. Самым удобным способом позиционирует очистка непосредственно под водной струей. Примечательно что, некоторые машинки для стрижки оснащаются специальным устройством для уборки состриженных волос, которое напоминает минипылесос но в некоторой степени увеличивает вес устройства.

Также нужно учитывать скорость работы машинки для стрижки модель. Для опытных пользователей подойдет вариант с наибольшей скоростью. Для новичков же с маленькой скоростью, но пропускания участков и жесткого дерганья волос при малой скорости оборотов есть вероятность ножи будут выдергивать жесткие волосы и пропускать некоторые участки головы при стрижке. Теперь вы можете самостоятельно купить машинку для стрижки в Минске.

Удачной покупки!