+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Блендер Scarlett SC-1045

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

погружной
мощность 500 Вт
импульсный режим

74,87 руб.

нет в наличии

купить Блендеры Блендер Scarlett SC-1045 Scarlett SC-1045  интернет-магазин

Производитель:
Scarlett,

Китай, Арима Холдинг Корп., А/я 127, Мандара, Норс Ридж, Гранд Трек, острова Теркс и Кайкос, Великобритания

Импортер: ООО ''Электросервис и Кo'', УНН 100373457, г. Минск, ул. Чернышевского 10А, комн. 412А3
Блендер Scarlett SC-1045

Большой диапазон скоростей и импульсный режим.

Готовить быстро и вкусно мечтает любая хозяйка, с блендером Scarlett SC-1045 рутинная работа на кухне по измельчению, взбиванию, смешиванию продуктов выполняется в считанные секунды. С ним вы сможете разнообразить меню, включая в рацион полезные блюда из свежих овощей и фруктов, приготовленных непосредственно перед подачей на стол. Двигатель мощностью 500 Вт обеспечит отличные результаты, а плавная регулировка скоростей в большом диапазоне позволит выполнять разные задачи. В дополнении ко всему имеется импульсный режим, он незаменим при одновременном перемешивании твердых и жидких продуктов.

Scarlett SC-1045 купить

Отменное качество Scarlett.

Модель SC-1045 изготовлена из качественных материалов, поэтому вы можете не сомневаться в ее надежности и долговечности. Главная деталь – погружная “нога” выполнена из стали и позволит перемешивать горячие супы-пюре прямо в кастрюле, где они готовились. Нож из нержавеющей стали, одновременно измельчающий и перемешивающий продукты, и лопастной нож чаши-измельчителя не требуют заточки. Сама чаша и мерный стакан изготовлены из качественного пищевого пластика. Ручка блендера с прорезиненными накладками и плавным изгибом удобно ложится в руку и не скользит.

Кухонный мини-комбайн.

Венчик добавляет блендеру Scarlett 1045 функцию миксера, причем очень мощного, способного быстро взбить в крепкую пену белки, замесить тесто для блинчиков и для бисквита или приготовит воздушный десерт. Маленький 0.5-литровый измельчитель удобен для переработки небольших порций продуктов. В нем можно измельчать зелень, лук, чеснок, сыр, орехи, сухофрукты и даже мясо. Фарш получится нежный паштетный. Добавим, что хранить этот замечательный прибор можно на специальном креплении на стене, чтобы он всегда был под рукой.

Почему ULTRA.BY