+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Блендер Redmond RFP-3903

На что стоит обратить внимание

погружной
мощность 1 200 Вт
диск для нарезки ломтиками

173,89 руб.

нет в наличии

купить Блендеры Блендер Redmond RFP-3903 Redmond RFP-3903 Барановичи в магазине

Производитель:
Redmond, Redmond Industrial Group LLC. 1801 S Treasure Drive, 515, North Village, Florida 33141, USA.
Импортер: ООО "МБТехника" УНП:691575991 Минская обл., Минский р-н, р-н д.Озерцо, здание ПК "Мечта-87", комн.3
Блендер Redmond RFP-3903

Две чаши для измельчения и смешивания ингредиентов.

Любая хозяйка знает, что в процессе приготовления еды самое сложное – это предварительный этап нарезки и шинковки продуктов. Кухонный комбайн Redmond RFP-3903 создан для автоматизации самых трудных кулинарных процессов. В его комплект входят две чаши для измельчения и смешивания. Емкости сделаны из качественного прочного пластика, который не треснет даже при падении на пол. Благодаря металлическим дискам, устройство за секунды нашинкует или натрет на терке необходимые ингредиенты.

Качественный результат и бесшумная работа.

В измельчителе можно готовить мясной фарш. Также в комплект входит погружной блендер и насадка-венчик. Сквозь крышку измельчителя можно добавлять компоненты, не прерывая работу. Модель очень компактна, тем самым подходит для ежедневного использования, а также отличается низким уровнем шума во время работы. С комбайном Redmond 3903 приготовление пищи станет для вас приятным занятием, даже если вы никогда не любили готовить.

Плавная регулировка скорости для подбора оптимального режима для любых ингредиентов.

Кухонный комбайн Редмонд RFP-3903 оснащен острыми стальными лезвиями, которые моментально обеспечат вас однородной массой. Устройство справится с ингредиентами любой твердости. Преимуществом данной модели является плавная регулировка скоростных режимов, что позволяет подобрать оптимальный режим для любых продуктов. Мерный стаканчик подходит не только для соблюдения пропорций, но и для обработки жидких ингредиентов.



 
Почему ULTRA.BY