+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Блендер Polaris PHB 0817L

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

погружной
мощность 850 Вт
турборежим

158,90 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Блендеры Блендер Polaris PHB 0817L Polaris PHB 0817L Гомель обзоры

Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а
Блендер Polaris PHB 0817L
Видео обзор Блендер Polaris PHB 0817L

Стальные насадки для работы с различными ингредиентами, без окрашивания и выделения вредных веществ.

Блендер погружного типа Polaris PHB 0817L станет для вас палочкой выручалочкой на кухне, ведь благодаря ему вы превратите рутинную процедуру приготовления пищи в настоящее чудо. Мощный мотор и острые ножи за секунды превращают различные ингредиенты в однородную смесь. Металлические насадки не производят неприятных запахов и вредных для здоровья человека элементов. Кроме того, вы сможете работать с горячими продуктами, не дожидаясь их остывания. Для переработки твердых продуктов предусмотрена отдельная чаша, а для взбивания жидкостей – венчик.

Насадка для приготовления пюре со съемными лезвиями.

Блендер Polaris PHB0817L обладает плавной регулировкой рабочих скоростей, что помогает адаптироваться под любой тип продуктов, а режим «турбо» доведет результат до идеала. Мерный стакан подходит для перемешивания жидкостей, а также для измерения объема жидкостей. Эргономичный корпус удобно располагается в ладони и не скользит во время использования. Пюре, коктейли, соусы, жидкое тесто и многое другое вы приготовите за считанные секунды. Съемные лезвия удобны для мытья насадок. Получайте удовольствие не только от вкусной еды, но и от процесса ее создания.

Почему ULTRA.BY