Блендер Polaris PHB 0518

На что стоит обратить внимание

погружной
мощность 500 Вт
насадка для пюре

73,19 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Мобилен, удобен в эксплуатации.

Блендер Polaris PHB 0518 сочетает в себе мощность, прочность и производительность, необходимую для приготовления легких, воздушных, изысканных блюд высокого качества. Блендер Polaris PHB 0518 оснащен плавным регулятором скорости, который позволяет выбирать наиболее приемлемый режим для смешивания различных по твердости продуктов. Высокие скорости можно использовать для взбивания, а низкие для измельчения больших кусков.  Благодаря возможности переменного управления скорости смешивания, ножи очень деликатно измельчают продукты. 

Polaris PHB 0518 купить

Блендер Polaris PHB 0518 идеально подходит для здорового питания и для приготовления натурального детского питания. Острые лезвия специальной формы обеспечивают максимально равномерное и качественное измельчение. С помощью удобного венчика из нержавеющей стали, который входит в комплектацию блендера Polaris PHB 0518, Вы сможете справиться с такими кухонными процессами как взбивание, замешивание или взбалтывание.

Не нашли, что искали?