Блендер Polaris PHB 0510A

5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

Корпус из нержавеющей стали.

57,92 руб.
В наличии — 2 шт.
5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Видео обзор Блендер Polaris PHB 0510A

Доступный блендер - изящный помощник!

Быстро справляется с нарезкой нетвердых или отваренных овощей, взбиванием крема или перемешиванием густого соуса. POLARIS PHB 0510A удобен в использовании - имеет погружной блендер, а чаша измельчителя и мерный стаканчик совсем не скользят. Корпус из нержавеющей стали – отличное интерьерное решение.

 

Это доступная модель блендера от Polaris, которая справится с любой поставленной задачей. Если вам надо мелко нарезать сырые или отварные овощи, взбить крем или густой соус. Любые кулинарные изыски, будут вам под силу вместе с Polaris PHB 0510A.

Универсальный помощник!

Достаточно мощный - 500 Вт, блендер может перемалывать продукты в двух скоростных режимах. А корпус из нержавеющей стали сделает так, что PHB 0510A простужит вам верой и правдой не один год. Универсальный набор инструментов в комплектации, позволит делать разнообразные блюда. Начиная от салатов и пюре, заканчивая кремами и соусами.

Безопасность на первом месте

Острые лезвия и мощный двигатель повышают уровень опасности работы с подобной техникой, но в компании Polaris очень серьезно относятся к вопросам связанным с безопасностью. Поэтому все элементы блендера хорошо прорезинены, ничего не скользит, не ерзает, все становится ровно.

Он станет неотъемлемой частью интерьера

Стильный и продуманный дизайн отлично впишется в дизайн вашей кухни. Красиво сочетание нержавеющего металла и качественного пластика делает внешний вид 0510 элегантным и изысканным. 


Не нашли, что искали?