Блендер Braun JB 3060 WK

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

стационарный
мощность 800 Вт
стеклянная чаша

197,81 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Braun, Браун Гмбх. Германия, Фракфуртер Штрассе 145, 61476, Кронберг, Германия
Импортер: ООО "ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко" 220012, Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ

Стеклянный термокувшин.

Braun JB3060 — стационарный блендер серии Tribute. Прибор выполнен в бело-зелёном цвете. Состоит устройство из двух частей: моторная и сам кувшин. Последний выполнен из термостекла. А это значит, что вы сможете готовить горячие супы, соусы, напитки со льдом. Объём такого кувшина — 1,75 литра. Его треугольная форма способствует тому, что масса внутри него циркулирует в горизонтальном и в вертикальном направлении. Следовательно, будет обеспечено эффективное измельчение. Ценой минимальных усилий вы сможете приготовить вкусный коктейль и многое другое.

Braun JB 3060 купить

Пять скоростей и функция турбо.

Данная модель блендера имеет пять скоростей. Для оптимального измельчения выбирайте подходящую. Также прибор оснащён функцией Турбо, для более лучшего контроля процесса приготовления. Показатель мощности — 800 Вт, плюс острые ножи из нержавеющей стали — блендер быстро справится с поставленной задачей.

Удобно пользоваться.

Легко и быстрыми движениями разбирается прибор перед мытьём. Резиновые ножки на основании препятствуют скольжению по рабочей поверхности. Благодаря системе безопасности работать с прибором будет совершенно не опасно. Приобретая данный шейкер вы сможете приготовить такие блюда: смузи, детское питание, различные коктейли.

Не нашли, что искали?